rus
Все разделы
Витебск
Тепловой аккумулятор из чёрной стали Теплобак ВТА-4 500л
Тепловой аккумулятор из чёрной стали Теплобак ВТА-4 500л - фото 1
Обновлено: 7 июня 2019, 09:41

Тепловой аккумулятор из чёрной стали Теплобак ВТА-4 500л

550 /штука
Адерейко Валерий Васильевич
директор
,  Витебск, BY
на Флагма с 26 февраля 2015

Описание

Буферные ёмкости, теплоаккумуляторы, аккумулирующие емкости Теплобак серии ВТА - 4 предназначены для накапливания тепла и его использования в системах отопления. Отличие серии ВТА - 4 от других буферных емкостей серии ВТА заключается в том, что в них нет теплообменников, что делает их идеальными для работы с твердотопливными котлами. Изготовлено оборудование из черной стали толщиной от 3 мм. Предназначено для работы в паре с различными видами твердотопливных котлов: твердотопливные котлы ручной загрузки, твердотопливные котлы ручной загрузки с автоматикой, газогенераторные (пиролизные) твердотопливные котлы и котлы работающих на пеллетах (топливных гранулах).

Избыток тепла при горении твердого топлива аккумулируется в емкости, что позволяет более экономно расходовать топливо.
После прекращения горения сохранившая избыток тепла буферная емкость отдает тепло в систему, что делает пользование комфортным, а временной промежуток между загрузками котла достигает 30 часов.

Еще одной очень важной функцией теплового аккумулятора является безопасность. Смонтированный в системе с естественной циркуляцией бак-аккумулятор позволит не допустить закипания в случае аварийного отключения электричества.

Буферные емкости поставляются в изоляции из полиэстера, который обладает теплоизоляционными свойствами на 10% выше чем у аналогичных материалов применяемых в производстве аккумулирующих ёмкостей. Данный материал не теряет своих свойств даже при намокании! Защитный кожух из АБС пластика гарантирует отличный внешний вид оборудования на протяжении многих лет пользования.

Аккумулирующая емкость Теплобак серии ВТА-4 с оптимизированным количеством присоединительных патрубков расположенных под углом 110 градусов и ревизионным фланцем является устройством удобным в монтаже и пользовании.
Возможность установки электрического ТЭНа обеспечит подогрев системы в летний либо межсезонный период без необходимости розжига твердотопливного котла, а так же в период отсутствия пользователя.

Номер объявления: 1907432
,  Витебск, BY
на Флагма с 26 февраля 2015

Похожие объявления

Аккумулятор 12V7a
Цена
40 руб/шт
Ключенок Алеся Александровна, ИП, BY, 219 км +64 объявления
Аккумулятор 12V7a для электропастуха (электроизгороди)
Аренда, прокат тепловой пушки Витебск (тепловентилятор)
Цена
7 руб/день
Никитенко, ИП, BY, 219 км +2 объявления
Сдается в аренду (прокат) тепловая пушка электрическая. Мощность 3 кВт, возможность обдува без нагрева. Стоимость: - первые сутки - 7р -...
Пункт обогрева мобильный (ПОМ)
Цена
Цена по запросу
НПО Металлообработка, ООО, RU, 219 км +909 объявлений
Пункт обогрева мобильный (ПОМ) Пункт обогрева мобильный, предназначен для временного размещения и обогрева личного состава пограничной службы,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Адерейко Валерий Васильевич
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет